Progetti disco MyDVD
I progetti di Pinnacle Studio possono essere messi su disco esportandoli in MyDVD. MyDVD è una semplice applicazione per l'authoring di dischi che utilizza modelli per aiutare l'utente a creare progetti su disco di aspetto professionale che includono menu e musica. Per maggiori informazioni, vedere la sezione Output su MyDVD.
È possibile aggiungere in Pinnacle Studio marcatori di capitolo che appariranno nel progetto MyDVD.
* Come creare un progetto su disco
1 Eseguire una delle operazioni seguenti:
Selezionare File > Nuovo > Disco per avviare un nuovo progetto disco.
Per un progetto di filmato esistente, con il progetto aperto nella timeline, sulla barra degli strumenti della timeline, fare clic sul pulsante Apri barra degli strumenti Creazione .
2 Creare il proprio progetto disco usando gli stessi controlli e le stesse tecniche che si utilizzerebbero per un progetto filmato.
3 Fare clic sul pulsante Esporta in MyDVD sotto la barra degli strumenti della timeline per esportare il proprio progetto disco.
* Per aggiungere marcatori di capitolo a un progetto disco
1 Assicurarsi che il progetto sia aperto nella timeline e che il pulsante Apri barra degli strumenti Creazione sia attivato.
2 Usare il dispositivo di scorrimento per spostarsi sul fotogramma in cui si desidera aggiungere un marcatore di capitolo.
3 Sulla barra degli strumenti della timeline, fare clic sul pulsante Crea marcatore capitolo .
Si apre un marcatore nella barra sotto la barra degli strumenti della timeline, sopra il dispositivo di scorrimento della timeline.
Per rinominare il capitolo, digitare un nuovo nome nella casella del capitolo nella barra degli strumenti della timeline.
Per eliminare un marcatore di capitolo, andare al marcatore usando i tasti freccia accanto al nome del capitolo e fare clic sul pulsante Rimuovere il marcatore capitolo .