Output su MyDVD
MyDVD è una semplice applicazione per l'authoring di dischi che utilizza modelli per aiutare l'utente a creare progetti su disco di aspetto professionale che includono menu e musica. Per maggiori informazioni su MyDVD, vedere la Guida disponibile nell'applicazione MyDVD.
MyDVD si apre automaticamente quando si esporta un progetto su MyDVD. Per aprire MyDVD, fare clic sulla scorciatoia Pinnacle MyDVD sul desktop o cercare Pinnacle MyDVD nella schermata Start o nel menu Start.
Per accedere alle opzioni di esportazione dei progetti MyDVD, scegliere Esporta in MyDVD nella timeline della scheda Modifica.
Le impostazioni di esportazione dei progetti MyDVD.
* Per esportare su un file di MyDVD
1 Dopo aver creato e modificato il progetto nella timeline della scheda Modifica, fare clic sul pulsante Apri barra degli strumenti Creazione sulla barra degli strumenti della timeline.
Per aggiungere dei capitoli prima di procedere all'esportazione, usare il controlli dei capitoli nella barra degli strumenti della timeline. Per maggiori informazioni, vedere la sezione Per aggiungere marcatori di capitolo a un progetto disco.
2 Fare clic sul pulsante Esporta in MyDVD sopra i titoli della traccia.
La scheda Esporta diventa attiva.
3 Nell'area Impostazioni di esportazione, scegliere le impostazioni desiderate e fare clic su Avvia esportazione.
Il progetto viene elaborato e Pinnacle MyDVD apre il file del progetto.