Korrekturen : Korrigieren von Videos
Korrigieren von Videos
Der Video-Editor verfügt wie die anderen Media-Editoren in der Mitte über einen Vorschaubildschirm sowie auf der rechten Seite einen Bereich für die Korrektur- und Effekteinstellungen. Verfügt das Video über eine Tonspur, werden zudem frei schwebende Bedienfelder zur Audioverwaltung angezeigt. Standardmäßig befinden sich diese oben links, können jedoch nach Belieben an neue Positionen auf beiden Seiten des Fensters gezogen werden.
Informationen, wie Sie den Video-Editor öffnen, um auf die Korrekturwerkzeuge zuzugreifen, sowie einen allgemeinen Überblick über die Funktionen der Media-Editoren finden Sie unter Auf der Timeline Medien korrigieren.
Ausführliche Informationen, welche Steuerelemente verfügbar sind, wenn die Audio-Registerkarte ausgewählt ist, finden Sie unter Audio bearbeiten.
* Video-/Audio-Schalter
Bei Vorhandensein einer Tonspur ist oben links auf dem Bildschirm eine Registerkarte verfügbar, über die zum Audio-Editor gewechselt werden kann.
* Wellenform-Anzeige
Dieses frei schwebende Bedienfeld zeigt einen Teil der Tonlautstärkegrafik für den jeweiligen Videoabschnitt an. Es wird der Ausschnitt der Wellenform angezeigt, der sich im Bereich der aktuellen Wiedergabeposition befindet.
Wenn Sie zum Audio-Editor wechseln, wird an derselben Stelle auf dem Bildschirm ein Video-Vorschaufenster angezeigt.