Antes de empezar
Gracias por elegir Pinnacle Studio™23. Esperamos que disfrute utilizando este software. Si es la primera vez que utiliza Pinnacle Studio, le recomendamos que tenga la guía del usuario a mano para consultarla, aunque no la lea entera.

Nota: no todas las funciones descritas en la guía del usuario están incluidas en todas las versiones de Pinnacle Studio. Para obtener más información, visite www.pinnaclesys.com y consulte la tabla comparativa.