Antes de empezar : Ayuda e Información de herramientas
Ayuda e Información de herramientas
Cuando se trabaja con Pinnacle Studio, se dispone de ayuda inmediata a través del menú Ayuda.
* Ayuda
El menú Ayuda le permite acceder a diversos recursos de aprendizaje. Haga clic en el botón Ayuda > Manual de usuario para acceder a la página Centro de aprendizaje con vínculos a tutoriales en vídeo, el PDF de la Guía del usuario de Pinnacle Studio 23 y otros vínculos de asistencia y de la comunidad de usuarios.
El botón Ayuda está ubicado en la barra de menús.
* Tutoriales en vídeo
Puede obtener acceso a tutoriales en vídeo desde la página Centro de aprendizaje (Ayuda > Manual de usuario) o visitando directamente los siguientes sitios:
StudioBacklot.tvhttps://www.studiobacklot.tv/studio23
Los nuevos usuarios de StudioBacklot.tv disfrutan de acceso total durante 10 días a StudioBacklot.tv, con contenido nuevo de Pinnacle Studio 23, muchos otros materiales de formación y una biblioteca de contenido libre de derechos de autor. (La formación está disponible en inglés y francés.)
* Información de herramientas
Para saber para qué sirve un botón o un control de Studio, sitúe el cursor del ratón encima. Aparecerá una etiqueta descriptiva para explicar la función del control.