Configuración
La ventana de configuración central de Pinnacle Studio se denomina Panel de control.
Para comenzar, en el menú principal de Pinnacle Studio, seleccione Configuración > Panel de control. Una vez en el Panel de control, seleccione una página del directorio en la parte izquierda de la ventana.
El Panel de control de Pinnacle Studio es una ventana de configuración central para la aplicación.
Las páginas de ajustes del Panel de control se describen a continuación.