Configuración : Restablecer Pinnacle Studio
Restablecer Pinnacle Studio
Puede restaurar su versión de Pinnacle Studio a su estado predeterminado (en ocasiones denominado "predeterminado de fábrica"). Se perderán todas las personalizaciones, pero no se verán afectados los proyectos guardados.
* Para restablecer Pinnacle Studio al estado predeterminado
1 Guarde los proyectos abiertos que desee conservar.
2 Haga clic en el menú Configuración > Control.
3 Haga clic en Restablecer en el directorio para mostrar la página Restablecer configuración predeterminada.
4 Haga clic en el botón Restablecer, luego en Aceptar y reinicie la aplicación.