Correcciones : Corrección de contenido de la línea de tiempo
Corrección de contenido de la línea de tiempo
Las correcciones aplicadas a contenido de la línea de tiempo se guardan con el proyecto (y, por lo tanto, se aplican únicamente al proyecto).
Para eliminar correcciones de los medios, seleccione el clip en la línea de tiempo y, en el panel Editor, abra las correcciones que aplicó y, en el desplegableSeleccionar preajuste, elija Predeterminado.
Para obtener información acerca de cómo corregir medios específicos, consulte Corrección de fotos, Corrección de vídeo o Correcciones de audio.
* El navegador
La franja del navegador, situada en la parte inferior de todas las ventanas de los editores de medios, le ofrece la oportunidad de cargar otros elementos de la biblioteca u otros clips de la línea de tiempo.
Cuando se solicita desde la Biblioteca, la franja del navegador situada en la parte inferior del editor de medios, le permite acceder a otros recursos que se muestran actualmente en el explorador de la Biblioteca.
El elemento actual queda marcado. Puede editar otro elemento haciendo clic en otro elemento del navegador, utilizando las flechas de derecha a izquierda para ayudarle a desplazarse si así procede. Al hacer esto, se guarda automáticamente cualquier cambio que se haya realizado en el elemento actualmente cargado, como si hubiera hecho clic en el botón de Aceptar.
Puede ocultar el Navegador haciendo clic en el botón situado en la parte inferior de la ventana del Editor de medios.
* Opciones de visualización
Al compartir la barra de herramientas inferior con el Navegador, dispondrá de una serie de botones relacionados con la visualización.
El botón Solo le permite acceder a un menú de opciones para previsualizar capas inferiores en el editor de medios así como el actual y para incluir las transiciones del clip, en caso de haberlas, en la vista previa.
Solo: este botón solo está disponible si el editor de medios se selecciona desde la línea de tiempo. Mientras está marcado, el clip actual del navegador se muestra de forma aislada en la vista previa, sin tener en cuenta el efecto de los clips superiores o inferiores de la línea de tiempo. Si el botón no está marcado, todas las pistas de la línea de tiempo pueden contribuir en la vista previa.
Vista antes y después: este botón aparece únicamente para medios de foto. Para obtener más información, consulte Antes y después.
Pantalla completa: al activarse, se escala la imagen previa al tamaño del monitor actual y elimina de la vista otras herramientas. Para salir del modo a pantalla completa, pulse Esc o utilice el botón (X) situado en el extremo superior derecho de la ventana. La vista de pantalla completa incluye su propio panel sobreimpresionado de controles de transporte.
Vista previa de opciones de zoom: Ajustar a ventana adapta el tamaño de la vista previa para que la altura y la anchura de la imagen no excedan el espacio disponible, incluso con todas las herramientas abiertas. Definir en tamaño actual muestra la imagen en el tamaño original de la fuente.
Zoom: la barra de desplazamiento, situada en el extremo derecho de la barra de herramientas, proporciona una escalada continua de la imagen previa.
* Mover la vista previa en al ventana
La imagen previa puede arrastrarse con el ratón donde quiera dentro del área de trabajo. Esto resulta muy útil al escanear la imagen mientras tiene aplicado el zoom. No obstante, la visualización de ondas en el editor de audio no puede arrastrarse.
* Info y títulos
El botón Info, situado en el inferior izquierdo de cualquier editor de medios, abre una ventana con información sobre el archivo actual.
El campo de títulos,, disponible únicamente cuando recurre al editor de medios desde la Biblioteca, le permite renombrar el recurso actual.
* La configuración
Al seleccionar un efecto o herramienta con configuraciones ajustables, aparece una panel en la parte superior derecha de la ventana. Los preajustes predefinidos están disponibles en el menú Seleccionar preajuste junto a la parte superior del panel; le proporcionan combinaciones preparadas de ajustes que puede adaptar o usar directamente.
Configuración de valores numéricos: los campos de configuración numérica tienen una barra de desplazamiento gris dentro de un campo gris oscuro. Haga clic una vez en este campo para cambiar al modo de entrada numérico, donde puede introducir el valor deseado para el parámetro. Alternativamente, también puede utilizar el ratón para arrastrar la barra de desplazamiento de izquierda a derecha. Si hace doble clic, se restaura el valor predeterminado.
Comparación de series de parámetros: cuando el valor de la configuración se modifica del valor predeterminado, aparece a la derecha del campo un punto marcado (en naranja). A partir de entonces, si hace clic en el punto, se alterna entre los valores predeterminados y los valores configurados más recientemente. El punto a la derecha del efecto o nombre de la corrección alterna entre los valores predeterminados y los valores personalizados de todos los parámetros.
Parámetros enlazados: algunos parámetros se configuran para modificarlos en el paso de bloqueo. Esto se indica con la presencia de un símbolo de bloqueo. Haga clic en el símbolo para conmutar el enlace.
El panel de configuración le permite ajustar la configuración disponible para una corrección o efecto. Aquí se muestra la configuración para el grupo de mejora de correcciones de fotos.