Configurazione : Ripristino di Pinnacle Studio
Ripristino di Pinnacle Studio
È possibile riportare la versione di Pinnacle Studio allo stato predefinito (impostazioni di fabbrica). Tutte le personalizzazioni andranno perse, ma i progetti salvati non subiscono modifiche.
* Per ripristinare Pinnacle Studio allo stato predefinito
1 Salvare qualsiasi progetto aperto che si desidera conservare.
2 Fare clic sul menu Configura > Controllo.
3 Fare clic su Ripristina nella directory per visualizzare la pagina Ripristina impostazioni predefinite.
4 Fare clic sul pulsante Ripristina e poi su OK e riavviare l'applicazione.