Configurazione
La finestra di configurazione centrale di Pinnacle Studio è chiamata Pannello di controllo.
Per iniziare, nel menu principale di Pinnacle Studio, selezionare Configura > Pannello di controllo. Quando viene visualizzato il Pannello di controllo, scegliere una pagina dall'elenco a sinistra della finestra.
Il Pannello di controllo di Pinnacle Studio è una finestra di configurazione centrale per l'applicazione.
Le pagine delle impostazioni del Pannello di controllo sono descritte di seguito.

Questa sezione contiene gli argomenti seguenti: