La bibliothèque
La bibliothèque Pinnacle Studio est un outil de gestion et de référencement pour toutes les ressources basées sur fichiers dans lesquelles vous pouvez puisez pour vos créations. Elle s'affiche sous forme de panneau et est accessible via l'onglet Édition. Son but est de vous permettre de choisir et d’utiliser les segments vidéo, photo, audio, les effets de transition et autres « contenus » pour vos films aussi facilement, rapidement et intuitivement que possible.
La bibliothèque comprend des contrôles de navigation pour explorer les contenus multimédias (icônes affichées à gauche) et un explorateur pour consulter et sélectionner des contenus (à droite).