Projets de disque
Dans un projet de disque, vous pouvez aller au-delà de la création d’un film destiné à être vu dans un ordre fixe du début à la fin. Désormais, le public peut lui-même décider quelles parties de la production visualiser et dans quel ordre.
La création de disque se compose de la conception et de la création de la structure qui permet cette interaction. Pinnacle Studio propose des fonctionnalités automatisées qui facilitent la création de disque tout en vous donnant le contrôle intégral.

Cette section contient les rubriques suivantes :