Corrections : Correction audio
Correction audio
L'éditeur audio peut être utilisé à la fois pour des médias uniquement au format audio comme les fichiers wav et pour les vidéos comportant une piste audio (« originale" ou « synchrone »).
Pour obtenir des informations concernant l'ouverture de l'éditeur audio afin d'accéder aux outils de correction en plus des fonctions générales des éditeurs de médias, consultez la section Correction des contenus multimédias du plan de montage.
Pour un aperçu des informations liées à l'audio, reportez-vous à la section Effets sonores et musique. Pour la couverture de l'éditeur audio, reportez-vous à la section Édition audio. Reportez-vous à la section Corrections audio pour les descriptions des outils de correction individuels.