Corrections : Correction de vidéos
Correction de vidéos
Comme les autres éditeurs de médias, l'éditeur vidéo offre une fenêtre d'aperçu centrale et d'une zone à droite pour les réglages d'effets et des corrections. Si la vidéo comporte une piste audio, des panneaux flottants pour la gestion des pistes audio s'affichent également. Initialement, ces panneaux sont positionnés en haut et gauche de l'écran, mais vous pouvez les faire glisser vers de nouvelles positions d'ancrage d'un côté ou de l'autre de la fenêtre.
Pour des informations sur l'ouverture de l'éditeur vidéo en vue d'accéder aux outils de correction, en plus des fonctions générales des éditeurs de médias, reportez-vous à la section Correction des contenus multimédias du plan de montage.
Pour des informations détaillées sur les commandes disponibles lorsque l'onglet Audio est sélectionné, consultez la section Édition audio.
* Changement Vidéo / Audio
Si une piste audio existe, un onglet est fourni en haut et à gauche de l'écran pour basculer vers l'éditeur audio.
* Affichage des formes d'onde
Ce panneau flottant affiche une section de la courbe de volume audio pendant toute la durée de la vidéo. La section de la forme d'onde qui est affichée est centrée sur la position de lecture courante.
Lorsque vous basculez vers l'éditeur audio, un panneau d'aperçu de la vidéo s'affiche au même emplacement de l'écran.