Configuration : Paramètres d'importation dans le panneau de configuration
Paramètres d'importation dans le panneau de configuration
Les options par défaut de l'Importeur de Pinnacle Studio peuvent être définies ici ; cependant, vous pouvez les ajuster ou les remplacer dans l'Importeur au moment de l'import.
Options des dossiers : pour consulter ou pour définir les emplacements de stockage par défaut pour les médias qui sont copiés pendant l'import ; contrairement aux imports liés et à l'Import rapide de la Bibliothèque qui créent simplement un lien d'accès aux médias existants sans les déplacer. Les dossiers sont définis initialement sur les répertoires musique, vidéo et images de l'utilisateur Windows, et sur les dossiers d'enregistrement par défaut des projets Studio.
Après avoir localisé et sélectionné votre dossier de base, vous pouvez éventuellement créer un sous- dossier :
Aucun sous-dossier : avec cette option, les fichiers que vous importez sont stockés dans le dossier de base.
Personnaliser : lorsque vous choisissez cette option, un sous-dossier de projet personnalisé s'affiche. Cliquez dessus pour saisir un nom pour le sous-dossier de ce type de média.
Aujourd'hui : vos imports vont dans un sous-dossier dont le nom indique la date actuelle, au format suivant « 25/10/2017 ».
Date de création : chaque fichier importé est stocké dans un sous-dossier dont le nom comporte la date de création du contenu, au même format que celui indiqué ci-dessus. Lorsque plusieurs contenus sont ajoutés lors d'un import, cela signifie que de nombreux sous-dossiers seront créés ou mis à jour.
Mois actuel : il s'agit de la même option que l'option aujourd'hui, mais sans indication du jour, par exemple : 10-2017.
Détection des scènes : cette option définit la méthode de détection par défaut pour la détection de scène. Paramètres de détection de scènes pour la capture de vidéos.
Stop motion : Cette option définit la méthode d'import pour les images que vous capturez avec le Stop Motion. Consultez la section Stop Motion.