Montagen und Vorlagen
Pinnacle Studio stellt unterschiedliche Arten von Vorlagen bereit.
Montagen sind vordefinierte Multimedia-Vorlagen, die professionell entworfene Sequenzen enthalten, um Ihren Produktionen sofortige Wirkung zu verleihen. Die unter Themen geordneten Montagen sind nach Art der technischen Raffinesse und des Aussehens gruppiert.
Mit Splitscreen-Vorlagen können Sie mehrere Videos gleichzeitig wiedergeben. Sie können eine bestehende Vorlage verwenden oder Ihre eigene Splitscreen-Vorlage speichern.
Eigene Vorlagen sind benutzerdefinierte Vorlagen, die Sie aus einem Projekt erstellen (Film als Vorlage speichern). Benutzerdefinierte Splitscreen-Vorlagen werden ebenfalls unter Eigene Vorlagen gespeichert.