Correcciones
Pinnacle Studio le permite corregir tres tipos de medios principales: vídeo, fotos (y otras imágenes) y audio. La manera usual de acceder a uno de estos editores es haciendo doble clic en medios en la línea de tiempo del proyecto.
En el panel Editor, haga clic en Correcciones (Editor de medios) y, a continuación, en una categoría numerada para ver los filtros de corrección que tiene disponibles.

Los grupos numerados aparecen en la pestaña Correcciones.
Las herramientas de la familia Correcciones se han diseñado para solucionar problemas habituales de vídeo, fotos y otro contenido multimedia utilizado en sus proyectos. Puede enderezar una foto con el horizonte inclinado, mejorar la claridad de una pista de música atenuada o estabilizar y aplicar corrección de objetivo a una escena de vídeo, por nombrar algunas de las posibilidades que ofrece.
La aplicación de Correcciones (Editor de medios) no modifica sus archivos de medios.