Montajes y plantillas
Pinnacle Studio tiene distintos tipos de plantillas.
Los montajes son plantillas multimedia predefinidas que incluyen secuencias diseñadas profesionalmente para aportar impacto inmediato a sus producciones. Los montajes aparecen organizados bajo Temas y se agrupan en función del aspecto y la sofisticación técnica.
Las plantillas de pantalla dividida le permiten reproducir varios vídeos a la vez. Puede usar una plantilla existente o crear y guardar su propia plantilla de pantalla dividida.
Mis plantillas son plantillas personalizadas que crea a partir de un proyecto (Guardar película como plantilla). Las plantillas de pantalla dividida personalizadas también se guardan en Mis plantillas.