Editar contenido multimedia
Además del panel Editor, están disponibles varias otras ventanas de edición especializadas. En general, puede abrir un editor adecuado para cada tipo de contenido o clip haciendo doble clic en el elemento o haciendo clic con el botón secundario y seleccionando una opción del menú contextual.
Al hacer doble clic en un recurso multimedia en la línea de tiempo, se abre el panel Editor. Las modificaciones se aplican al clip del proyecto.
Para obtener información acerca de cómo aplicar correcciones directamente a recursos de la Biblioteca, consulte Correcting Library media.
Añadir transiciones, efectos, títulos y otros recursos
Puede mejorar sus proyectos de vídeo añadiendo transiciones, efectos, títulos, sobreimpresiones, bandas sonoras u otros recursos, fotos incluidas.
Las transiciones permiten marcar el paso de un clip al siguiente de un encadenado apenas perceptible a un destello que llama la atención de la audiencia. Para obtener más información, consulte Transiciones.
Los efectos cubren un amplio rango de posibilidades: desde prácticos (Brillo y contraste) hasta teatrales (Fuego fractal). Los efectos pueden animarse con cambios en los parámetros de fotogramas clave con el grado de complejidad que desee. Ofrecen innumerables modos de añadir un interés creativo a sus producciones. Algunos efectos se han diseñado específicamente para materiales 3D.
Fotos
A las fotos se les puede cambiar el tamaño, recortarlas, corregirlas y añadírsele un efecto de panorámica y zoom. Al igual que los otros efectos que hemos visto, la panorámica y el zoom pueden animarse con fotogramas clave para crear cualquier combinación de su interés de movimientos simulados de cámara dentro de los márgenes de una sola foto.
Para obtener más información acerca de las herramientas de corrección y la edición de contenido multimedia, consulte Correcciones y Efectos.