La vista previa de la Biblioteca
La mayoría de los tipos de recursos de la Biblioteca pueden previsualizarse en el explorador de la Biblioteca. La posibilidad se indica con un botón de vista previa en el icono del recurso y un comando de vista previa en el menú contextual. Recuerde que la mayoría de tipos de recursos también pueden previsualizarse desde el mismo icono pulsando el botón de reproducción con Alt-clic.
Si hace clic en el botón de vista previa en el centro del icono del recurso, se carga el elemento en el panel Reproductor para su visualización. En algunos casos, como cuando se selecciona Editar escenas, se muestra una ventana de reproducción emergente.

* Interruptor de modo de visualización 3D
Si se muestra contenido estereoscópico 3D, aparece el interruptor del modo de visualización 3D. Cuando se abre el reproductor, se usa el modo predeterminado de los ajustes de vista previa del Panel de control para fotografías, vídeos y proyectos. El icono del modo actual se muestra junto a una flecha desplegable que se utiliza para alternar entre los diferentes modos. Estos son los modos disponibles:
Ojo izquierdo, Ojo derecho: la vista previa del contenido estereoscópico puede ajustarse para que únicamente muestre la vista izquierda o la derecha. Con esta opción, los elementos se mantienen simples cuando no se necesita una vista previa estereoscópica. La edición en estas vistas se efectúa del mismo modo que en las películas en 2D.
Lado a lado: este modo muestra los fotogramas para los dos ojos de manera horizontal, uno junto a otro, con el ojo izquierdo centrado en la izquierda y el derecho, en la derecha. Al editar no se necesita equipamiento estereoscópico.
Diferencial: este modo es adecuado para detectar más fácilmente la profundidad de una imagen, sobre todo a la hora de revelar las áreas de profundidad cero. El modo diferencial muestra un gris al 50% en las áreas donde se presenta información idéntica para ambos ojos. Si las áreas no son idénticas, se muestra una diferencia de color. Si en modo diferencial se añade material 2D a una línea de tiempo 3D estereoscópica, debido a que se muestra el mismo contenido a los dos ojos, la imagen será de color gris uniforme.
Tablero de ajedrez: el modo de tablero de ajedrez descompone la imagen en un patrón de tablero de ajedrez 16 x 9. Los cuadrados blancos del tablero de ajedrez contienen la vista de un ojo y los negros, los relativos al otro. El modo de tablero de ajedrez proporciona una manera rápida de comprobar las diferencias entre los fotogramas izquierdo y derecho en toda la imagen.
TV 3D (Lado a lado): este modo se utiliza para obtener una vista previa del contenido estereoscópico en un televisor 3D o en un proyector 3D conectándolo como segundo monitor. De esta manera no hace falta disponer de una tarjeta gráfica especial ni de hardware adicional. Configure la segunda pantalla de manera que funcione en su resolución nativa y para que amplíe su escritorio y que no se limite a ser una copia. Compruebe que el formato de entrada sea lado a lado.
En los ajustes de Vista previa del panel de control, elija Segundo monitor en el menú desplegable “Mostrar vista previa externa en”. Configure Studio con una línea de tiempo estereoscópica de 16x9. Por último, en el reproductor, pulse el botón Pantalla completa. Consulte Configuración de Exportación y vista previa del Panel de control y Ajustes de la línea de tiempo para obtener ayuda acerca de estas configuraciones.
Anaglifo: la vista previa estereoscópica en modo de anaglifo es adecuada para ver con gafas estereoscópicas de rojo y azul, sin necesidad de utilizar hardware adicional. La visualización en anaglifo de Pinnacle Studio es adecuada con imágenes con gran cantidad de rojo, gracias a un método muy similar al de la técnica de "anaglifos optimizados".
3D Vision: numerosas tarjetas gráficas NVidia ofrecen este modo después de haber habilitado la característica 3D Vision
en la utilidad de configuración de NVidia. El tipo de pantalla 3D
que se proporciona depende del hardware disponible. En el nivel de detección básico, la pantalla de 3D Vision es de anaglifo.