Prima di iniziare
Grazie per avere acquistato Pinnacle Studio™24, il software di editing video potente e creativo. Ci auguriamo che l'esperienza con il software sia stata positiva. Se è la prima esperienza con Pinnacle Studio, consigliamo di consultare questa sezione e la sezione Utilizzo di Pinnacle Studio. La parte rimanente di questa guida completa può essere usata come riferimento ogni volta che occorrono maggiori informazioni.

Nota: non tutte le funzioni descritte nel manuale sono incluse in tutte le versioni di Pinnacle Studio. Per maggiori informazioni, visitare il sito web www.pinnaclesys.com e fare riferimento alla scheda Confronto.

Questa sezione contiene gli argomenti seguenti: