MultiCam Capture Lite
Le azioni del computer e i movimenti del mouse possono essere registrati utilizzando la funzione di cattura delle schermate MultiCam Capture Lite di Pinnacle Studio, che consente di creare in pochi semplici passaggi video che richiedono la visualizzazione. Si può anche definire l'area di cattura per dare maggiore enfasi o integrare i voice-over. È anche possibile catturare l'audio dal sistema del computer e dal microfono e acquisire le riprese effettuate con la webcam. Le riprese possono quindi essere importate per l'utilizzo degli strumenti di editing standard o di MultiCam Editor. Per maggiori informazioni, vedere Editing multi-camera.