La Libreria
La Libreria di Pinnacle Studio è uno strumento utile per catalogare e gestire tutte le risorse disponibili in formato di file alle quali attingere durante le fasi di authoring. Viene visualizzata in forma di pannello ed è accessibile dalla scheda Modifica. Essa consente all'utente di scegliere e utilizzare segmenti video, foto, frammenti audio, transizioni, titoli e altri "elementi" (o asset, come vengono spesso chiamati) utili per i filmati, in modo estremamente semplice, rapido e intuitivo.
La Libreria include i controlli di navigazione con cui esplorare le risorse multimediali (icone lungo il bordo sinistro) e un browser per vedere e selezionare gli le risorse (a destra).
Questa sezione contiene gli argomenti seguenti:

Tag